Tutorial 2: Panna Cotta

Für diese spezielle Panna Cotta benötigen wir Kokosmilch, Hafersahne, Ahornsirup und Chlorella. Etwas Zimt, Vanillezucker und Agar-Agar kommen ich noch dazu. Viel Spaß mit diesem leckeren Dessert!

Tutorial 3: Afrikanischer Feuertopf

Die Firma Küchen BECK steht für Tradition, hochwertige Küchen, Designentwicklung und Beratung. Zu einer guten Küche, gehört gutes Essen. Grund genug für das Unternehmen ein eigenes Kochtutorial namens »FOODlove by KÜCHENBECK« ins Lebes zu rufen. Dafür konnte das Unternehmen den Berliner Autor Oliver Rückemann gewinnen, der sich intensiv mit gesunder und ausgewogener Ernährung auseinandersetzt.

Tutorial 4: Frühlingssalat mit Spargel

Tutorial 5: Mascarpone crema

Tutorial 6: Pasta mit Spargelcremesauce


Tutorial 7: Papaya-Salat

Neben den Papaya enthält dieser leckere Salat auch Erdnüsse und Möhren. Dazu kommen etwas Koriander und Ahornsirup. Als Öle sind Sesamöl und Leinöl im Spiel. Die frische Note liefern Reisessig und Limettensaft.


Tutorial 8: Tomatensuppe


Für diese Tomatensuppe verwenden wir Cherrytomaten, Basilikum, ordentlich Knoblauch, Zwiebeln und etwas Raps- sowie Olivenöl. Gewürze und etwas Baguette werden auch gebraucht. Die Zwiebeln werden mit dem Knoblauch im Rapsöl angedünstet. Danach die Tomaten dazugeben und einige Minuten kochen. Danach kommt das ganze zusammen mit etwas Salz in den Mixer. Zu der fast fertigen Suppe etwas Zitrone geben, Basilikumblättchen drauf und mit Baguette servieren. Guten Appetit!

Tutorial 9: Pancake oder Eierkuchen aus Dinkelmehl mit Erdbeeren

Wir rühren Dinkelmehl mit Hafermilch, Backpulver und Ahornsirup an. Kokos- und Aprikosenkernöl kommen auch dazu. Außerdem brauchen wir noch Pfeilwurzelstärke, Apfelessig und ein paar Erdbeeren.

Tutorial 10: Pasta mit Tomaten-Oliven-Sauce und Kapern

Für diese Pasta (Rigatonie oder Fettucine) braucht man neben geschälten Tomaten eine Frühlingszwiebel, Gemüsezwiebeln, Pinienkerne, Kapern und Basilikum. Raps- und Olivenöl kommen auch dazu. Verschiedene Gewürze, Knoblauch und Zitrone runden den Geschmack ab.